Вечер...
Под прозрачный взгляд Луны,
Осень падала на плечи
И шептала о Любви.
До краёв наполнив небо,
Звёзды - вестники судьбы -
Тихо спорили, что где-то
Тоже так же влюблены ...
И пытался сплетник ветер
Шаткий выстроить дворец,
Чтоб счастливей в целом свете
Не было в сей час сердец.
Свидетельство о публикации №113112405200