Чтобы ты улыбалась...

Я буду шутом, я буду послушной рабой,
Я никогда не буду с другой,
Просто чтобы ты улыбалась мне.

Я буду солнцем, я буду травой,
Я буду майской первой грозой,
Я буду, я буду, я буду живой
Просто чтобы ты улыбалась мне.

Пусть лабиринт судьбы ужасен,
Кошмары явны, мир опасен,
И с тетивы летит стрела -
Она летит всегда в меня.
А я просто хочу чтобы ты улыбалась мне.

И снова битва, бой до гроба,
В миру нас окружает злоба,
Разрушены давно мечты,
И в сердце отблеск пустоты...
А я просто хочу чтобы ты улыбалась мне.

И вот прошли уже года
И в лету канули века
Смеется раб и плачет шут
Судьба играет с нами, Брут.

Глаза давно уже не те,
И в жизни места нет лав-стори,
И мы прошли уже давно
Всю тысячу смешных историй.
Судьба давно уж развела,
У каждого своя игра
Чужими кажутся глаза,
Ушла давно уж та искра
Давно уж пусто на душе,
А сердце замерло вотще,
И суета туманит взгляд,
Расчет одел любви наряд...
А я всё еще хочу чтобы ты улыбалась мне.






               
                20.11.13

 


Рецензии