Что такое боль???

Что такое боль?
И почему от нее нам плохо?
Почему слеза содержит соль ?
А когда плачем, на сердце сухо...

Почему слово ранит нас сильнее?
Может мы становимся глупее?
Теряя верных нам людей,
Живем мы в мире бессмысленных вещей. . .

Иногда ,так хочется сорваться ,наплевать на всех!
Этот страшный ,безразличный смех,
Людей одиноких и несчастных,
Обладателей чувств безправных. . .

Ее внутри себя мы копим ,
О ней всегда мы помним,
Изнутри съедает нас она,
Лишь в глазах боль отражена. . .

Причиняем ее себе, мы сами ,
Самыми дорогими для нас руками.. .
Живем глупыми мечтами ,
Не они , глупы мы сами!

В каждом из нас, это чувство есть,
Обладателей его нам не счесть !
С этой болью мы живем и умираем,
Как от нее уйти ,никогда мы не узнаем!


Рецензии