Привычное дело...

ОПЯТЬ Я ЗАНЯТ ПРИВЫЧНЫМ ДЕЛОМ,
И СМЫСЛ ПОСТУПКОВ ВСЕГДА ПРОСТОЙ.
РАЗРУШИТЬ ДУШУ,А СЛЕДОМ ТЕЛО,
ТЫ НЕ МЕШАЙ МНЕ...В СТОРОНКЕ СТОЙ.

ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ,
ДОЗУ ПЕЧАЛИ ПРЯМО В КРОВЬ.
ПУСТЬ ОБЖИГАЕТ БОЛЬЮ ВЕНЫ,
ЯД ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ.

МОЖНО ОТЧАЯНИЯ ДОБАВИТЬ,
ЩЕДРО СМЕШАВ ЕГО С ВИНОМ.
ГЛУПО ПЫТАТЬСЯ ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬ,
ЕСЛИ РОДИЛСЯ ДУРАКОМ.

ЭТО-СУДЬБА...ИЛИ ДИАГНОЗ?
МОЖЕТ ПОПЫТКА БЫТЬ СОБОЙ?!
ИЛИ ПОЭТА ВЕЧНАЯ СТРАННОСТЬ,
СВЯЗЬ ПОТЕРЯВШЕГО С МЕЧТОЙ...

ВОТ Я И ЗАНЯТ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ,
СМОЖЕШЬ...ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИ.
УНИЧТОЖАЮ ДУШУ И ТЕЛО,
ЧТОБЫ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ ОБРЕСТИ...


Рецензии