Запомни деточка

Качается от ветра ветка,
Как-будто машет кто рукой.
Постой!Вон видишь детка,
Отсюда виден нам прибой.

А дальше корабли на море,
Что по волнам плывут себе,
Здесь,на зеленом косогоре,
О Боге расскажу тебе.

Вот золоченый крест сияет,
Это красивый Божий храм,
Там Богу славу воспевает,
Всяк,кто с душой в молитве там.

Свою Любовь,Бог щедро дарит,
Всем людям,добрым и плохим
И по молитвам не оставит,
Как мать не даст дитя чужим.

Запомни деточка дорожку,
Ведущую к тому кресту,
Давай направим свои ножки,
Чтоб поклониться нам Христу.


Рецензии
Хорошие, добрые слова...

Борис Пинаев   16.01.2014 23:40     Заявить о нарушении
Рад ,очень рад!

Гореликов Николай   16.01.2014 23:52   Заявить о нарушении