С октрытыми глазами - Сегодня мы слепы

Имея сердце,
Сегодня мир не чувствует добро.
Имея уши,
Не слышим то,
Что по назначению нужно нам.
Имея зрение,
Мы видим только то,
Что ослепляет нам глаза...

Давно хотелось мне сказать,
Что ныне, на Земле,
Обертка от конфеты - важнее вкуса.
Обложка книги - важнее содержания.
Красота человека - важнее самой его души...

( Такум )


Рецензии