Вновь и вновь...

ВНОВЬ ПО ЛУЖАМ НЕУКЛЮЖЕ,
ДОЖДЬ ЗАДУМЧИВО СКОЛЬЗИТ.
В НЕБЕ ТУЧИ СТАЕЙ ДРУЖНОЙ,
БЫСТРО ПАДАЮТ В ЗЕНИТ.

ВНОВЬ Я ОСЕНЬЮ ПРОСТУЖЕН,
И ПЕЧАЛЯМИ РАЗБИТ.
ОДИНОЧЕСТВОМ КОНТУЖЕН,
В СПИНУ ВЫСТРЕЛОМ УБИТ...

ВНОВЬ Я ГРУСТНЫМ СНОМ РАЗБУЖЕН,
СЕРДЦЕ НОЕТ И БОЛИТ.
В НЁМ И ПРОНИКАЯ ГЛУБЖЕ,
ОСТРАЯ ИГЛА СИДИТ.

ВНОВЬ БЛУЖДАЕТ ДОЖДЬ ПО ЛУЖАМ,
ВНОВЬ ОСЕННИЙ ЛИСТ ДРОЖИТ.
ВНОВЬ Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН,
ВНОВЬ ПОТЕРЯН И ЗАБЫТ...


Рецензии