Образ...

ПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ ЛИСТЬЯ,
ДОЖДЬ РИСУЕТ В ТИШИНЕ,
МЕДЛЕННО СКОЛЬЗЯЩЕЙ КИСТЬЮ,
ГРУСТНЫЙ ОБРАЗ НА СТЕКЛЕ...

ГРУСТНЫЙ ОБРАЗ ДНЕЙ ПРОШЕДШИХ,
ПОЗАБЫТЫХ,СТРАННЫХ СНОВ.
ЧУВСТВ ПРОЩЕНИЯ НЕ НАШЕДШИХ,
ТАК ПОХОЖИХ НА ЛЮБОВЬ...

ГРУСТНЫЙ ОБРАЗ...ОДИНОКИЙ,
ПО-ОСЕННЕМУ ПРОСТОЙ,
ДОЖДЬ РИСУЕТ ГЛЯДЯ В ОКНА,
МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ...


Рецензии