Мне Бог послал не много испытаний
23.01.12. (отправила 30.01.)
Мне Бог послал не много испытаний.
Не выстояла я и… – пала ниц...
Теперь вот точно также – от страданий –
слетает капелька с моих ресниц.
А я – не прекращаю думать (вспоминая),
кричать себе: "Ты что с ума сошла!?."
И снова же, – саму себя не понимая, –
к иконе матери Марии – подошла:
"Услышь меня, прошу, Святая Дева.
Прости, но – где же силы ты брала, –
когда – глазели все – на сына тело,
а ты стерпела... – Душу сберегла?!."
Свидетельство о публикации №113112405128
Александр Ковалёв 7 24.11.2013 13:41 Заявить о нарушении
Инна Дорошкевич 24.11.2013 17:59 Заявить о нарушении