Подневольный случая...

ЗЛАЯ БЕССОННИЦА МУЧАЕТ,
ПТИЦЕЙ СТУЧИТСЯ В ОКНО.
Я...ПОДНЕВОЛЬНЫЙ СЛУЧАЯ,
ТАК УЖ ЗАВЕДЕНО.

МЫСЛЕЙ СТЕКЛЯШКИ БИТЫЕ,
ОСТРЫЕ УГОЛКИ.
БУДНИ ВИНОМ ЗАПИТЫЕ,
В ЛЁГКОМ ДРОЖАНИИ РУКИ...

КТО-ТО ОКЛИКНУЛ ПО ИМЕНИ,
ДАЖЕ НЕ ОБЕРНУСЬ...
УЛИЦ НЕРОВНЫЕ ЛИНИИ,
ВНОВЬ ЗАТУМАНИЛА ГРУСТЬ.

ЗВЁЗДНЫЕ ИСКРЫ ПАДАЮТ,
В ЖЁЛТОМ ПЛЫВУТ ФОНАРИ.
ЧТО МЕНЯ В ЖИЗНИ РАДУЕТ?
ЛИШЬ ОЖИДАНИЕ ЗАРИ...


Рецензии