09 Гора состоит из песчинки 13. 11. 10

Гора состоит из песчинки,
Любовь — из случайного взгляда.
Ветер раздует искринки,
Что для души отрада.

Ветер помчит их навстречу
Тебе, усыпав весь небосвод.
Надеюсь, тебя еще встречу
Вдали от суетных невзгод.

Жизнь состоит из пылинки,
Любовь — из случайного взгляда.
Ее разжигают искринки
Забытого райского сада.

13.11.10


Рецензии