Нибелунги капнули не мало!

                Небо с голубиное яйцо.
                Светлана Водолей

                и Ничто пришлёт нам всем лицо
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/11/24/4994

 



Нибелунги капнули не мало
в то кольцо - белей оно не стало.
Я - не всюду. и не Я - с тобой.
кружатся Бермуды подо мной...
и не "ближе к сердцу" всё Моё.
не Моё с тобою кумовьё.
не пришлёт Лицо к Весне отпетой
грешной ветки сакуры раздетой.
всё подвижно - прав ты - в Неизменном.
вот и заменяешь так отменно
и момент был выбран. не дурак.
делать дело - и не кое как.
забирай издержанные мысли
на скале они как плеть повисли
Прошлое - с Ничем отождествляю!
а любовь я - НЕ ИЗОБРАЖАЮ.
раз не понял ты, что слов слова
как дела Свободных дел. ДЕЛА.
и пустых у Жизни нет упрёков!
может с Мёртвой ляжем ненароком
и любовь всхотим изображать?
нам бы цаплю до смерти не сжать...


                24ноября 2013года 12:44 


Рецензии