Магнит души

Так кто магнит нам запускает,
Одним как смерч любовь вращает,
В других любовь реки поток,
Участок каждый как урок.

Магнитность тела также духа,
Заряд есть слабый как для слуха,
А есть заряд девятый вал,
А есть порыв ну вроде шквал.

Магнитность это есть порода.
Ее вам не подарит мода,
Здесь все решает души код,
У семьи каждой есть свой плод.

Магнитность разная людей,
В одних магнит как чародей,
В других магнит осины кол,
Магнит души вроде посол.


Рецензии