Песня О Боге

     ПЕСНЯ О БОГЕ



Легко на сердце от думы о Боге,
Он нам скучать не даёт никогда.
И любят Бога деревни и сёла,
И любят Бога большие города.

Господь нам строить и жить помогает,
Он нас как Друг и Зовёт и Ведёт.
И тот, кто с Богом по жизни шагает,
Тот никогда, и нигде не пропадёт.

И ТОТ, КТО С БОГОМ ПО ЖИЗНИ ШАГАЕТ,
ТОТ НИКОГДА, И НИГДЕ НЕ ПРОПАДЁТ.


Рецензии