Молодая бабушка

1.Каблучки, причёска  и весёлый взгляд,
Ты за мной приходишь в детский сад,
«Старшая подружка», - говорят друзья,
А на самом деле – бабушка моя!

Припев: И прохожие глядят во все глаза –
  То ли бабушка, то ль мамочка прошла?
  Не гадайте, вам секрет открою я –
  Это мамочка вторая у меня!

2.Симпатичной женщине все вослед глядят,
«Молодая бабушка», - говорят.
И тебя по имени называю я,
Хоть ты и любимая бабушка моя.

3.Будь всегда такой ты стройной молодой,
Самою красивой, озорной,
Рядом с моей мамой – вы как две сестры,
Только вот немножко чуть постарше ты…


Рецензии
читайте весь мой надув-роман в 400 частей на этой странице

Эжен Духовиков   25.11.2018 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.