Одетый в стиле НЮ... мЕтиска
Хоть честная вы дама,
И мнения о вас не изменю, -
Что вы покорны мужу,
И вам другой не нужен
Ни голый, ни одетый в стиле "НЮ"!
Ну, будьте же любезной,
Со мною быть нечестной.
Пусть все у нас произойдет.
И я, немного пьяный,
Счастливый и лукавый,
К вам заявлюсь под Новый Год!
И в Ночь Грешных желаний,
Дурных воспоминаний,
Вмиг попаду к вам в плен...
Таким, как вы хотели,
Но попросить не смели,
А я к вам заявиться не успел.
Пройдет все очень мило,
Постились мы игриво,
Намеками питаясь целый год.
Скажу вам прямо, - Если
Вы станете нечестной...
Я честно вам совру, наоборот!
Свидетельство о публикации №113112405043
Богатая парча... игривые шелка...
но... если честно... сердце яростно трепещет,когда ты в стиле НЮ - нагА!!!)))
))))))))))))))))))))))))))))))))
Лидия Зайдлина 26.11.2013 22:15 Заявить о нарушении
Татьяна Ключко Степаненко-Дамер 15.01.2014 14:04 Заявить о нарушении
(мЕтиски Душой воспринимаю)))))))))))))))))
Лидия Зайдлина 16.01.2014 21:14 Заявить о нарушении