Проблемы в любви. Впрячь - коня и трепетную лань!
Вариант №1:
Когда в любви -
Проблемы кучами.
Дороги нет.
Погода дрянь.
В одну телегу впрячь,
Так сложно -
Коня и трепетную лань.
Вариант №2:
Когда в любви -
Нет понимания.
Дороги нет.
Погода дрянь.
В одну повозку впрячь -
Проблема -
Коня и трепетную лань.
Вариант №3:
Когда в любви?
Проблем и куча
Дороги нет!
Погода дрянь.
Одно лишь объяснение
Свары -
Позволит путь Вам
Отыскать
И многое в себе
Понять.
Что вы намеренно
Скрываете:
В одну повозку
Запрягаете -
Коня
И женственную лань,
А это братцы - дело
Дрянь!
Вариант №4:
http://www.stihi.ru/2013/11/24/11155
Шутка. Амур был пьян. Он не в того стрелой попал!
Коли в любви раздоры, склоки,
Причин, виновных не сыскать,
Друг друга просто - не понять.
И невозможно жить, дышать.
Когда в любви - проблемы кучами
Дороги нет. Погода дрянь.
Одно лишь объяснение - случая,
Позволит путь вам отыскать
И многое в себе понять.
В одну повозку вы впрягаете -
Коня и женственную лань.
Дружище. Как не повезло.
Ты встретил вовсе - не своё.
Амур, что карты
Раздавал, в тот день
По-крупному
Гулял.
В компании
Друзей, подружек,
Ведь праздничным был -
Этот ужин.
И сильно, много
Выпивал.
При этом громко
Хохотал,
Нету вам масть -
Случайно сдал.
И стрелы торопясь
Пускал...
И не в то место -
В вас попал.
Обычно метил в сердце он,
Но здесь спешил кончАть работу
И хорошо попал не в глаз,
Туда, ведь трудненько попасть,
А потому он целил в зад,
Ну, это про мужской отряд,
А женщинам он целил в попу,
Чтобы досталась -
Идиоту!
В восторге бешеном
Кричал:
"Любовь начала всех начал.
Что стерпится и слюбится,
А нет?
Суда за это - нет.
Захочут, так
Разлюбятся."
И хохотал,
Как курица.
------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.
Свидетельство о публикации №113112405042