Ожидание
Коль любить, то любить до конца.
Уважать и ценить, не рыдать, словно мамонт,
Не ломать о чужие колени себя.
Уважать свою гордость, ценить его время,
И беречь ваши нервы - они очень нужны.
Поиграет - вернётся, и пускай сердцу тесно,
Просто верь, люби, цени, жди!
Свидетельство о публикации №113112405040