Не забывайте вы друзей, и сами будьте не забыты
Большим и сильным,
Гордым и могучим,
Летящим медленно и плавно,
Без всякой лишней суеты...
Но как есть плюсы безграничного полета,
Так есть и минусы его,
Порой он чувствует, что
В полете - он совсем один,
Что нет рядом абсолютно никого.
Нет никого кто разделил бы радость ощущения полета,
Трапезы, Охоты...
Помимо гордого орла ,
В душе живет - Мой сильный, дерзкий,
Неповторимый - Волк.
Который славится всей честностью и верностью,
До нескончания веков...
Но есть одна проблема в волке...
То чувство, что он один,
Бродячий в скуке и печали.
Один. По закаулкам леса...
То чувство, что нет рядом его стаи,
Которая его поддержит и защитит...
Помимо волка и орла,
В душе моей, есть еще одна особа.
Большой и сильный, милосердный,
С грациозной гривой - Лев.
Который рад всегда помочь,
Отдать последний кусок мяса, кость.
Да бы прайд его - остался сильным и здоровым...
Но вот и в чем, собственно проблема.
Бывает ощущение, что прайда,
Вовсе нет.
Некому помочь. Не с кем поделиться,
Большим и вкусным куском мяса,
И не с кем разделить всю гордость,
Любовь и разочарование...
( Такум )
Свидетельство о публикации №113112405034