Заполночь
нет как нет,
Уж за полночь, а
муза не приходит...
И где она
бедняга колобродит?
Кто даст ответ?
Но вот пришла
Я несказанно рад
Её приход превыше
всех наград!
Исписан лист,
затем другой
и третий...
О будущем
стихи мне
говорят!
Свидетельство о публикации №113112405020