Карта бита
Мой номинал не менее туза,
Ну, а захочет если, пусть уходит,
Как в дерево попавшая гроза.
Побит король и карта любой масти,
Выкладывай на стол все козыри,
И сколько бы в тебе кипело страсти,
Растает все как мыла пузыри.
На каждый ход скажу я: - Карта бита.
На каждый стрит я кину флеш-рояль,
На ход назад, твой отстает арбитр,
И закалились нервы словно сталь.
Со мной уже те трюки не проходят,
Которыми ты можешь развести,
Тех мальчиков, еще с большой дороги,
На этом наши разошлись пути.
Ну что теперь ты скажешь?
Карта бита? Клади на стол что прячешь в рукаве,
Передо мной твоя душа открыта,
Как лист летящий с ветви в сентябре.
Как гордостью одной козырной масти,
Играют в отношения все те,
Кто до сих пор не испытал всей страсти,
И где-то растворился в суете.
Свидетельство о публикации №113112405016