треволненье
погружают в треволненье
ментальных следов…
ты застёгнута в ажурную одежду
пленительных слов,
что безвыходно возбуждают
мою надежду –
своею застенчивостью чувств…
распахнуто страстей окно!
но как случилась в чувствах ты?
как ты вошла? с присущей прямотой!
как овладела томно в сердце мной?
а осень беспрестанно осыпается
порханьем желтых листьев
в карманы фартуков
бездумных дворников…
нет, дело не в том, что мерещится,
а в невозможности уйти
в собственных отражениях
друг от друга…
а после? нас станет не заметно
в осенних хлопотах!
и мы будем петь на редкостных наречиях,
вселенскими ветрами,
собирательную суть
любви…
Свидетельство о публикации №113112404996
Твоё творчество - мой источник положительных энергий,
и это безмерно радует :)... С теплом и ДОБРОм,
Юлия Ви 18.07.2016 22:46 Заявить о нарушении
пусть у Тебя всегда присутствует
безмерная радость сути Любви!
с благодарностью,
А...
Аладдин 25.07.2016 20:28 Заявить о нарушении
С теплом :),
Юлия Ви 25.07.2016 21:43 Заявить о нарушении