Безвкусица

Бог превращается в рисунок...
Есть предположение того,
За каждый проданный подсолнух,
Взять с человека три рубля...
Конечно деньги не большие...
Умножив их на миллиард,
Слеза покатится по шее,
Импровизируя мат...
Цейтнот окажется без семи...
А скорлупа как яд...


Рецензии