Скороговорка на тему хэллоуина

 В полночь четыре колдуньи чинили заговор
                Кто о чем.
Низко над чаном кипящим хищно подрагивая
                К плечу плечом.
Капали в пену желания страстные.
                И в котле
Жизнь бушевала, рождая кому-то опасности
                На самом дне.
Кто-то в ту ночь до утра блукатничал
                За четверых.
Неутомимо взбивая чужие подушки 
                В домах чужих.
… Знамо, к рассвету, когда подустанет
                Пылать костер,
В стане колдуний опять поприбавится
                Злых сестер…


Рецензии