Графоману...

...Твои рифмованные строки,
Банальны, как ты не крути,
И даже этот стиль высокий -
Поэтов старых - «ассорти».
Смесь форм чужих, чужих аллюзий -
В одной «коробке для сластей»...
Я представляю: скучно Музе
От слов, что не было пустей...


Рецензии
Улыбнули Мишель)))

Яна Ветреная   24.11.2013 13:47     Заявить о нарушении