Есть молитва...

Есть молитва во Христа,
А душа все жаждет о Святом,
Видеть славу Воскресения,
И от тука, плоти, крови.

Есть молитва к Богу,
Господу во время тех Страстей,
Там Христос взошел на Крест,
Где на крыле Божества Воскрес!

Раскрывается нам Мудрость Божья,
Там ведь были страсти, смерть,
Но познав любовь Христос от Бога,
Он вознесся в небо победив и смерть.


Рецензии