Не надо много

Мне сегодня много ль надо?
Южным небом насладиться,
Выжать грозди винограда,
Сока свежего напиться...

Мне сегодня много ль надо?
В парке-тихую скамью.
Слушать шёпот листопада
Про лихую жизнь мою...

Мне теперь не надо много!
За тобой закрою дверь.
Не веду я список строгий
Из нечаянных потерь...


Рецензии