***

Интэрпритация по мотивам(СОНЦЕ33 перэклад з украинського)
16.05.13, 00:57 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet



Весна пригожая венок цветов одела.
Серп месяца запутался в побегах тростника
И над водой реки тумана шаль осела.
Доносится неистовая песня соловья
Тревожным эхом в сердце бьется
И рвется на простор любовь моя
И эхом над рекою отдается,
Струной натянутой звеня.
Кукушка щедро годы раздает
Живи и не дружи с бедою
И я лечу туда,куда душа зовет
Где голос твой звучит,зовет-иди со мною.


Рецензии