Чувство превосходства особенное свойство
29.11.11.
Разве трудно – так писать?
Мне приятно правду знать.
Чувство превосходства –
особенное свойство.
Значит,
– всё не так и плохо,
в мою честь прошу –
похлопай.
Благодарна, – без границ, –
много напишу страниц:
да! – стихами, –
как ты любишь, –
раз так часто говоришь.
Ведь – то правда?
Пусть всегда –
так горят твои глаза…
Или это так нельзя?
Свидетельство о публикации №113112404890