В этом месиве войн и гонений...

В этом месиве войн и гонений,
В ураганах гражданских страстей,
Есть единственно праведный Гений-
Бог Отец - на планете моей...

И радуясь жизни на свете,
Посещая святые места-
Не хочу, чтоб увидели дети-
Повторенье распятья Христа...
                01.11.2008г.


Фороский храм фото из инета


Рецензии