Cердце
необузданная сила бьется в нем ,
на минуту дай ему остановится ,
адским пламенем , все сожжет кругом.
И тот ад ,что создало оно ,
будет в пляске огненной кружится ,
всех кто будет рядом ,поглотит ,
так что ты, не дай ему остановится .
Сердца стук ,призывным барабаном ,
нас влечет поступки совершать ,
и отчаянно да безрассудно ,
сердца пламя будет все сжигать.
Не оставит никому надежды ,
на спасенье собственной души ,
так же ,сердце, бейся так и дальше ,
прекращать свой бой, ты не спеши.
Но не хочет сердце слушать ,
так и хочет путь свой прекратить ,
хочет все что создано вокруг, разрушить ,
в ад кромешный все здесь превратить.
Адский пламень ты всему начало ,
где начало там же и конец ,
вот и сердце всех к концу подводит ,
что бы жизнь к началу подвести.
Свидетельство о публикации №113112404848