Оптимистика
Если голос "свыше" слышим!
Знать, Земля на ладан дышит
Академикам назло.
В полуночном небе тусклом
Над поселком, что под Курском,
Нострадамовым искусством
Озадачил НЛО.
Появлялся даже трижды,
Каждый раз по году выждав,
Убедить, видать, нас лишь бы,
Что в натуре не пурга!
Врёт, подумали сначала,
Как распад нам предвещал он,
Но когда с Чечнёй совпало -
Всех подняло на рога...
А недавно, без причины, -
Мол, пиндосов ждёт пучина,
И останутся с лучиной
Куковать процентов пять.
И тогда, мол, наша Раша
Надо всеми станет старшей,
Будет с бомбой самой страшной
У параши всех пинать!
За такую радость, братцы,
С чёртом можно побрататься,
Нам "тарелок" ли бояться,
Коли вид такой открыт?
С этой радости, похоже,
Даже власть размякнуть может,
И коль просто кто прохожий
На Болотной не добит,
Коли зря подставил рожу
И в суде докажет то же,
И коль болен безнадёжно,
Только "двушку" отсидит!
* * *
P.S. - под болезненным впечатлениям от вчерашней
передачи по РенТВ из цикла "Странное дело"
(см.об этом, например, на http://www.dddkursk.ru/number/991/planet/002448/ )
Свидетельство о публикации №113112404846
Тогда понятно, что они всё про нас знают!
Замечательное стихотворение!
Н.Г.Андреева 14.09.2019 14:22 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/10/01-38
С уважением
Вила
Н.Г.Андреева 14.09.2019 14:23 Заявить о нарушении
Стихи Ваши очень даже симпатичны! Удачи Вам и вдохновения!
Сергей Моргулец 21.06.2020 08:45 Заявить о нарушении