Друзья, дарите вдохновение...
Нерукотворный памятник построим…
Даёте темы для стихов мне иногда-
Я погружаюсь в темы те, как в море…
Их на досуге прочитав, возможно, вы
Себя узнаете и улыбнётесь, прослезившись…
Дела и подвиги вы совершаете подчас - увы…
Такие разные: достойные, но и подчас иные…
За вами интересно наблюдать, запоминать…
И пусть ваш образ на бумаге остаётся -
Как долго проживёт - не можем мы узнать,
Но в чьей-то жизни пусть уроком отзовётся…
Пожалуйста, не обижайтесь на меня!
И знайте - на стихи меня вы вдохновляли!
Ведь не было бы вас - я б не смогла писать,
А без стихов я жизнь свою не представляю!..
Друзья, дарите вдохновение всегда!
Нерукотворный памятник построим…
Даёте темы для стихов мне иногда-
И погружаюсь в темы те, как в море…
24.11.2013
Свидетельство о публикации №113112404822