Потеряно

Ты лицемеришь. День и ночь:
Безумно-страшно-милая.
Давай поспорим, что в себе
Ты жалкая, унылая.
Улыбка клеится к губам-
Уж намертво приклеена.
Я бы хотел помочь бы вам
Но поздно: все потеряно.


Рецензии