Чувства это хорошо! плохо их отсутствие!
29.11.11.
ЧУВСТВА – это хорошо!
Плохо – их отсутствие!
Было всё – уже прошло.
Чувствуешь? – Присутствие.
Мне бы песни просто петь,
и в глаза тебе смотреть.
Но понять мне очень трудно:
впечатлений нет и – скудно.
Значит – люди все ослепли,
поглотили их не сплетни,
а – мирская суета:
спешка утром(!), маята(!).
не впадай ты в эти страсти,
не теряй над собой власти!
Свидетельство о публикации №113112404785