Момент любви

Вращающий момент заряда,
Любовь как вальс души награда,
В одних лишь тело идет в пляс,
Готово к делу много раз.

В других лишь вихрь есть в мозгах,
А вот в телах заметен страх,
Когда заряды совпадают,
Вращения тел не запускают.

Любовь такая атрибут,
Вращать здесь не поможет кнут,
Коль нет магнитного влечения,
То нет момента и вращения.

Но люди сущности не знают,
Красоту тела лишь  желают,
Любви без вихря не бывает,
И без момента затухает.

И не помогут горы злата,
Магнит любви для жизни свято,
А секс как молот кузнеца,
Удар начало есть конца.


Рецензии