трое
Все нити чувств я в бисер дней вяжу-снизнаю.
Упав, восстану-встану. Скину бед острожность.
Познаю мир. А в нём Тебя..., Себя познаю.
А ты мне полушопоты ввяжи в узоре,
дыханий ритм всели в канву ночИ горячей.
Сильней шепчи и пой, мотивам страсти вторя,
окрась любовь мазками ярким цветом паче.
Давай, орнамент счастья, радости, удачи
пойдёт у нас петлёю строго лицевою.
От болей не уйти - с изнанки пусть все неудачи...
И нас покрепче заплети..., теперь нас трое.
Свидетельство о публикации №113112404777