35 Опять не спится мне 24. 03. 11

Опять не спится мне:
Тоска внутри и тишина снаружи.
Лежу, мечтая при луне.
Но, Боже мой, кому я нужен?

Кто я, а кто она?
Прекрасное видение,
Она лишает сна,
Дарует вдохновение.

Дарует радость и печаль,
Перебирает сердца струны.
Мне для нее души не жаль
И этих мечтаний лунных.

Лежу, мечтая при луне,
И звезды серебрятся.
Душа изводится во сне:
Иль плакать, иль смеяться.

24.03.11


Рецензии