VIP, том - 2, от Л до Я. Рождественский Г

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ*

На дедикацию книги
М. ДОБУЖИНСКОГО
«Азбука мира искусства»:

"Национальному Музею
М.К. ЧЮРЛЁНИСА
в Каунасе...

С чувством Благоговения,
издатель
Геннадий Рождественский,
Москва,
30.06.2001."

*Знаменитый дирижёр
на аукционе «Сотби»
(Лондон)
выкупил оригинал книги
Мстислава Добужинского
«Азбука мира искусства»
и издал её:

Талант
Всегда,
Мно – го – гра – нен…

***


Рецензии