Другие сказки теперь в моде

"У Лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том"...
Что ищет кот, в тебя влюблённый? -
Скажу об этом, но потом.

Он ищет огурец солёный,
Цепь отобрали у кота.
От самогона весь зелёный
Русалку ищет без хвоста.

Другие сказки теперь в моде,
Былины новые к лицу, -
В парламенте дают по морде,
Ну, так и надо подлецу.

Там все дожили до маразма,
Об этом только говорят...
Действительно, - лишились разума,
Не знают сами, что творят.


Рецензии