Погасит свечи тьма ноябрьских ночей
Затихнет город в свете мокрых фонарей.
Не говори ни слова. Помолчи.
И ни о чем сегодня не жалей.
Привычка старая меня к тебе ведет.
Я прихожу незваной гостьей в этот дом.
Ты знаешь, что меня никто не ждет.
Не спросишь, что со мной будет потом.
Ты в сотый раз согреешь руки мне.
Погасит свечи тьма ноябрьской ночи.
Последний дождь застынет на окне.
Не говори ни слова. Помолчи.
Свидетельство о публикации №113112404665