если деньги за работу брать?
28.11.11.
засиделась – до утра.
хотя, – спать давно пора.
ну, а что поделать? –
нужно монтаж делать.
28.11.11.
кому: мне
Интересно, – если с тебя деньги брать за работу на Радио – работать будешь?
Инна Дорошкевич
28.11.11.
:)
и смешно, и плакать хочется:
если деньги за мою работу брать?
да! я заплачу – работа спорится –
если ей не жить, но ей – дышать.
Свидетельство о публикации №113112404660