VIP, том - 2, от Л до Я. Масляков - 2

КВН,
2 мая 2008 года…

Выходит МАСЛЯКОВ
и объявляет: 

Команды Готовы
И Он тоже Готов.
Правда для Финала,
Регби…*

Плечи широкие,
узко в талии,
но над - горбики
на "широких плечах"
выдают:

Возрастное
Сложение
Гиганта КВН,
Маслякова…

*Портной
сшил костюм Александру –
«А – ля Супермен».

***


Рецензии