VIP, том - 2, от Л до Я. Ленин

ЛЕНИН

К подписанию Договора
с Государственным Историческим музеем
(Москва),
на издание альбома
«Деньги России.1000 лет»,
1997...

Входя,
через служебный вход
в музей,
бросаю взгляд
на Мавзолей:

Держитесь
Владимир Ильич.
Ещё один Бросок
И Вы,
Отдохнёте…

В списке имён
в альбоме,
фамилия Ленин
(В. Ульянов):

Идёт
Четвёртой.
После,
Корешкова...

А Вы
Владимир Ильич
На Три ступеньки,
Ниже…

***


Рецензии