В признании к Отцу
Словно радуга в ночи,
Словно свет из чрева Ночи.
Словно пламенем свечи
Ты сиянье нам пророчишь.
Разгоревшись озарив
И открыв души просторы.
Дверцу в сердце приоткрыв,
Показав свои узоры.
Словно ласковый прибой,
Древо истин и познаний.
Ты ходил с людьми в забой
И искал своих признаний.
Ты особенный такой,
Очень сложный, но понятный.
С очень мудрой головой,
Да и речью очень внятной.
Хладный ветер волн Любви,
Путник жизни, но усталый.
Ты вожак своей семьи
И родник водицы талой.
Как лесник в своей судьбе,
Как художник, как ваятель.
Мастер древа во резьбе
И людской души спасатель.
Светлых дум тебе, Отец,
Неба светлого и Мира.
Был и будешь молодец,
Согласилась с этим Лира.
Добрый путь на все года
И Мирян в Любви широкой.
Будь в Любви своей всегда
И душевности глубокой.
Мы с тобой, но далеки,
Так случилось, правит время.
Мы душою все близки,
Ты вошёл в большое стремя.
Будь здоров наш оптимист,
Не волнуй большое "море".
Жизни мудрый реалист,
Что живущий во просторе.
Свидетельство о публикации №113112404623
Написаны от души.
А мой дед по материнской линии тоже шахтёром был - в Кемеровской области.
Виктор Зуев Амурский 28.11.2014 07:37 Заявить о нарушении
вернёшься ли живой. Опасный и тяжёлый труд.
Низкий Тебе поклон!
Тома Шаповалова 28.11.2014 12:21 Заявить о нарушении