Осень
И слезами всю землю омыла.
В разноцветье листвы зазвучали уже
Зимней стужи шальные мотивы.
Я ладошками клена хочу удержать
То тепло, что нам лето дарило,
Но в курлыканье птиц
Понеслись над землей
Все слова, что тебе говорила...
Дикой розы шипы
В каплях алой росы
Вы мне душу больную не раньте.
Тополиной листвы золотые сердца
Остывают на мокром асфальте.
Свидетельство о публикации №113112404605
Красиво звучит.Спасибо за вашу осень.Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 10.09.2014 07:44 Заявить о нарушении