Любовь приходит милою и нежной

Любовь приходит милою и нежной,
Её встречаем  в жизни только раз.
Она быть может бурной и безбрежной,
Но без любви нельзя прожить сейчас.

Любовь, она совсем не для потехи,
Дарите ласки, не щадя самих себя.
Любовь подарит в жизни вам успехи,
Ведь жить на свете трудно, не любя.

Припев
Любовь, зачем ты ранишь наши души,
Ты никого не пощадишь, кто был влюблён.
И никого ты не желаешь даже слушать,
Ведь у тебя написан личный свой закон.

Она красива для того, кто любит,
Опасна тем всегда, кто шутит с ней.
Она того  безжалостно погубит,
Кто не зажжёт любви своих огней.

Влюбляйтесь и не надо расставаний,
Любовь бывает в жизни только раз.
В ней ключ для исполнения желаний,
Улыбки будут озарять вас каждый час.

Припев
Закон гласит: с любовью лучше не играйся,
Она, как порох, может вспыхнуть и сгореть.
Вы лучше ласково с любовью обращайтесь,
Тогда  она сумеет вас  теплом согреть.


Рецензии