Когда вуаль несёшь свою
На голову слегка набросив,
Тебя средь очень, многих очень
Я с тем же чувством узнаю.
Когда ты в дымке нежным светом
Блеснёшь манящей красотой,
Ты вся становишься святой,
Как будто вовсе этим летом.
Когда платок уронишь, чудно,
Я за тобой готов бежать
И чувства нежные скрывать,
О, моё чувство беспробудно!
Когда цветы к тебе склоняют
Свои бутоны и листву,
Держи-ка трезвой голову,
Ведь это очень окрыляет.
Когда ты в легком платье новом
Вдруг промелькнёшь мимо меня,
Мечты стремятся взять коня
И гнать его в ночи огневой.
Я знаю, чувства так бездонны,
при восприятии мечты,
И сможешь в ней проснуться ты!? -
Ведь они очень многословны.
Свидетельство о публикации №113112404582