Вечные слова любви...

Переступил порог души ...
И седина... И пропасть...Мох...
И шёпот тихий :- Помоги-
И знаешь, что , конечно,- мог...
И звон в ушах ...- колоколов...
И хор распевно...- травит душу...
И шепчет совесть:- Вот итог-
И мамин голос...- Их -не слушай-..
И ни упрёка... Ни слезы...
Лишь,.. свет в глазах...
И детства память...
И вечные слова любви:...
Сыночек, можно всё...исправить.../ экс/

2013


Рецензии