Времени не существует

У меня есть только «СЕЙЧАС»
Время больше не дышит в спину
Прошлое далеко от нас
Будущее – ледяная витрина.

Почему бы не стать лучше?
Можно быть веселей и добрее.
Только вот не собрать в кучу
Мыслей тех, что уже не имею.

Я вспылил бы, но сам виноват.
Я забрал бы, но сам ничего не оставил.
Я б вернул все, но будет не рад
Тот, кто за это на кон все поставил.


Рецензии